Коварный «помощник»

18.12.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Коварный «помощник»

Окружная прокуратура Бруклина привлекла к ответственности 63-летнего адвоката Сэнфорда Солни, которому в 2017 году уже предъявили в Квинсе обвинения в мошенничестве, связанном с недвижимостью.

Еще в 2012-м действие его лицензии на право заниматься юридической практикой было приостановлено, когда выяснилось, что он злоупотребил генеральной доверенностью и похитил 600 тысяч долларов у собственного дяди. Тем не менее, Солни продолжил именовать себя адвокатом и предложил свои услуги 8 домовладельцам, проживающим в районах Bedford-Stuyvesant, East New York, East Flatbush, Cypress Hills и Ocean Hill, которым грозило выселение за долги. Он предложил избавить их от проблем, переписав недвижимость на него — с тем, чтобы было проще договориться с кредиторами. Таким образом, аферист стал владельцем объектов на общую сумму в 8 миллионов долларов, а когда прежние хозяева выехали, начал их сдавать и присвоил себе арендную плату в размере 600 тысяч.
Мошенничество продолжалось с 2012 года, но раскрыть его удалось только недавно, после чего Солни предъявили обвинения по 63 пунктам. Правда, поскольку инкриминируемые ему преступления не связаны с насилием, до суда подозреваемый получил возможность выйти на свободу под личную ответственность.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений