«Курьеры» с пистолетами

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

За сотрудников компании FedEx выдали себя двое неизвестных, которые в соответствующей униформе средь бела дня зашли в престижный комплекс, расположенный на East 135th Street в районе Mott Haven, Бронкс.

Видимо, они действовали по заранее составленному плану, поскольку, как зафиксировали камеры видеонаблюдения, направились прямо к квартире 23-летнего жильца. Когда тот открыл дверь, злоумышленники выхватили оружие и заставили впустить их в помещение, где сбили с ног и отобрали мобильный телефон. Скорее всего, один из бандитов остался недоволен столь незначительной добычей, поскольку выстрелил в грудь парню, после чего ретировался вместе с подельником.
Пока пострадавший оставался в сознании, он стучал в двери своих соседей и просил позвонить в службу 911. Жильцы, к счастью, пришли ему на помощь, и прибывшие медики доставили парня в госпиталь, где его состояние оценили как тяжелое, но стабильное. 
Подозреваемые были в медицинских масках, поэтому попытки опознать их по внешности остались безуспешными. Не установлены и мотивы налета именно на эту квартиру, а известно лишь то, что скрылись они, уехав на черном Nissan Rogue. Сведения об инциденте можно направить на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений