Лихач на двух колесах

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Лихач на двух колесах

Предпочел скрыться от ответственности 29-летний Аргенис Ривас, который под вечер, лавируя на мопеде между машинами на парковке Meadowlake Trail, расположенной на территории Flushing Meadows-Corona Park возле лодочной станции, сбил 4-летнего Джонатана Бошампа.

Хотя скорость была невелика, малыш получил тяжелые травмы и был госпитализирован с переломом лодыжки, травмами головы, печени и легких. Вначале его даже подключили к аппарату искусственного дыхания, но затем необходимость в нем, к счастью, отпала.
В полиции сообщили, что Ривас отлично все видел и оценил тяжесть произошедшего — после аварии он на большой скорости выехал за пределы парка и скрылся. Подозреваемого запечатлели камеры видеонаблюдения, а арестован он был спустя несколько дней после инцидента благодаря информации, поступившей от пользователей социальной сети TikTok, в которой мужчина разместил ролик, продемонстрировав полученные царапины на руках и пожаловавшись на неосмотрительных родителей, не присматривающих за маленькими детьми.
Ривасу, который является членом группировки Trinitarios и ранее 6 раз привлекался к ответственности, предъявили обвинения в создании опасной обстановки для несовершеннолетних, оставлении места происшествия и управлении транспортным средством без страховки и регистрации.
В этой связи посетители парка и представители правоохранительных органов отметили, что в летние месяцы там постоянно собираются мотоциклисты, которые пренебрегают всяческими правилами.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений