Лихач остался без царапины

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Похоже, нисколько не думал о последствиях своих действий 25-летний Рогелио Мендоса Эрнандес, который сел за руль, хотя его временно лишили прав за ранее допущенные нарушения, а сам он находился в нетрезвом состоянии.

Изрядную безалаберность проявили, правда, и две его 22-летние приятельницы, которые не отговорили автомобилиста от поездки и куда-то отправились вместе с ним.
Неудивительно, что глубокой ночью Мендоса Эрнандес не справился с управлением и на Brooklyn-Queens Expressway неподалеку от выезда на Flushing Avenue в районе South Williamsburg врезался в ограждение, после чего автомобиль отбросило на разделительный отбойник, установленный посередине трассы. 
В результате девушка, находившаяся на переднем сиденье, получила тяжелую травму головы и была госпитализирована в критическом состоянии, а ее подруга, сидевшая сзади, пострадала чуть меньше. Сам же виновник происшествия остался цел и невредим, дождался полицию и был арестован за целый нарушений правил дорожного движения, а также за нападение с помощью транспортного средства и создание опасной обстановки.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений