Лихача пришлось искать

20.11.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Лихача пришлось искать

Прокуратура округа Montgomery выдвинула обвинения в оставлении места происшествия, приведшего к человеческим жертвам, сокрытии улик и неоказании помощи 25-летнему Терреллу Расселлу из Филадельфии.

Инцидент с его участием произошел поздним вечером на Cheltenham Avenue около Ogontz Avenue в Cheltenham Township, когда он сбил 30-летнюю Шанну Хардл, стоявшую на «островке безопасности», расположенном по центру трассы. Женщина получила тяжелые травмы, от которых скончалась на месте.
Камеры видеонаблюдения запечатлели, что она попала под колеса внедорожника GMC Acadia 2020 года выпуска, причем его водитель начал тормозить только после столкновения, а затем скрылся, протащив тело Хардл около 150 футов. Детективы составили список всех машин этой марки, зарегистрированных в округах Montgomery, Philadelphia, Bucks и Delaware, после чего попытались выявить у какой-либо из них повреждения передней части кузова.
Такой автомобиль обнаружить не удалось, и тогда стали проверять компании, занимающиеся автопрокатом. Подозрения вызвал тот факт, что один из клиентов фирмы Enterprise Rental, расположенной на Cheltenham Avenue, за несколько дней до аварии арендовал новенький GMC Acadia, который так и не вернул, а дважды продлевал срок действия изначального договора. 
Таким образом была установлена личность Расселла, а позднее появились дополнительные доказательства его причастности к инциденту. В частности, камеры видеонаблюдения запечатлели, как после столкновения он подъехал к своему дому и начал осматривать повреждения. О том, что он проезжал по Cheltenham Avenue во время трагедии, свидетельствовали данные вышек мобильной связи. Саму же машину, причем со следами кустарно выполненной рихтовки, обнаружили брошенной совсем в другом районе более чем через 2 недели.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений