Ловкий развратник

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Свою вину в нарушении правил профессионального поведения по двум пунктам признал 63-летний Стив Ричмен — бывший генеральный юрисконсульт городского Совета по выборам, который, по договоренности с окружной прокуратурой, отделается условным сроком.

Как показало расследование, Ричмен, работавший в совете с 1999 года, воспользовался тем, что отвечал за наем практикантов в юридический отдел. Летом 2017-го он спросил одного из них, не хочет ли тот подработать охранником во время проведения официальных мероприятий. Парень согласился, и тогда Ричмен заявил, что должен провести оценку его физической подготовки. После службы он на протяжении длительного времени «обмерял» своего подчиненного, а затем устроил с ним борцовский поединок, чтобы на самом деле облапать.
Точно так же Ричмен поступил и в августе 2020 года в отношении другого молодого человека, который, в отличие от первого, подал жалобу, после чего было начато расследование, и в итоге в январе 2021 года подозреваемый подал в отставку. Ныне он полностью признал свою вину и принес извинения пострадавшим, один из которых направил против него гражданский иск, находящийся пока на рассмотрении суда.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений