Мания преследования?

02.04.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Мания преследования?

Возможно, таким расстройством страдает 30-летний Джаквон Браун, бездомный из Мэриленда, который на рассвете забежал в закусочную, расположенную на West 45th Street и Broadway в мидтауне.

Обнаженный по пояс мужчина стал кричать, что за ним кто-то гонится и ведет по нему огонь, а затем, когда никто больше не появился в помещении, немного успокоился. Однако как только возле входа остановился вэн, который привез хлеб из булочной, Браун мигом сориентировался — как только доставщик, оставив двигатель на холостом ходу, вышел, он выскочил на улицу, сел за руль, и, хотя в машине находился 15-летний подросток, нажал на газ.
Водитель попытался его остановить и успел схватиться за дверь, но вскоре вынужден был разжать пальцы, получив при падении переломы руки и обеих ног. Браун проехал чуть больше квартала, прежде чем, выехав на тротуар, снес строительные леса на West 45th Street и Sixth Avenue, после чего вэн заглох. При столкновении он и оставшийся в кабине подросток получили незначительные травмы. 
Браун не предпринял попытку сбежать и был арестован на месте происшествия. Ему предъявили обвинения по 9 пунктам, в том числе в ограблении, нападении и краже, обязав пройти психиатрическую экспертизу.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений