Маска не помешала аресту

04.11.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

За несколько дней с помощью компьютеризированной системы распознавания лиц полиция идентифицировала 31-летнего Линделла Кокса и арестовала его по обвинениям в убийстве, покушении, нападении и владении оружием.

По данным следствия, подозреваемый открыл огонь по 21-летнему Джейдену Стоуксу и 24-летнему Джордану Лопесу, когда те ожидали лифт в вестибюле муниципального комплекса Campos Plaza, расположенного на East 12th Street около Avenue C в районе East Village. Как только молодые люди, проживавшие в этом доме, но, как выяснили детективы, незнакомые друг с другом зашли в кабину, Кокс подбежал и с близкого расстояния выпустил несколько пуль. Одна из них попала в туловище Стоуксу, который скончался на месте, несмотря на попытки его реанимировать, а Лопес отделался ранением в ногу и был госпитализирован в стабильном состоянии.
Камера видеонаблюдения запечатлела, что Кокс, опустошив магазин пистолета, бросился к выходу, однако затем вернулся, чтобы убедиться, что попал в Стоукса, который, судя по всему, и был его мишенью, после чего окончательно ретировался. Все это время на лице подозреваемого была хирургическая маска, которая, впрочем, не помешала установить его личность. Однако причины расправы пока выяснить не удалось. До следующего заседания суда Кокс будет находиться за решеткой без права выхода на свободу под залог.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений