«Монарха» подозревают в убийстве

06.05.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
«Монарха» подозревают в убийстве

Обладателем необычного имени оказался житель Филадельфии, которого привлекли к ответственности за расправу над родственником и его знакомым.

Как сообщила полиция, 22-летний Царь МакМайкл (Czar McMichael) был арестован за убийство своего деда, 67-летнего Бенджамина МакМайкла, и его приятеля, 45-летнего Энтони Хэма, которое произошло в районе Logan. Его задержали после того, как патрульные получили сообщение о парне с пистолетом, которого заметили на North Broad Street. К моменту их прибытия Хэм и МакМайкл-старший были уже мертвы, а причиной их смерти стали множественные огнестрельные ранения.
Позднее было установлено, что глава семейства зашел в комнату внука, возмутился из-за беспорядка, а в ходе завязавшейся ссоры схватил парня за руку. Тот в ответ выхватил пистолет и открыл огонь, сразив деда наповал, а спустя пару дней застрелил и Хэма, который вместе со своим приятелем зашел проведать пожилого мужчину. Подозреваемый поджидал их на третьем этаже и после непродолжительной перепалки начал стрельбу по гостям, но расправился только с одним из них — Хэмом, который, на свою беду, подошел к нему, тогда как его знакомый остался у входной двери. Он не пострадал, позвонил в полицию и сообщил имя злоумышленника, который скрылся, но вскоре был задержан на North 13th Street.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений