Море по колено

29.07.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Похоже, чрезмерная доза спиртного пробудила излишнюю агрессивность в неизвестном, который поздним вечером подошел в поезде метро, направлявшемся по 6-й линии, к 34-летнему пассажиру.

Он попытался завести беседу, но так и не смог произнести что-либо связное, разозлился и, выхватив нож, без какой бы то ни было провокации ударил мужчину ножом в туловище.
На станции Parkchester, расположенной в одноименном районе Бронкса над Hugh J. Grant Circle, где сходятся East 177th Street, Metropolitan Avenue и Westchester Avenue, злоумышленник скрылся, и по горячим следам задержать его не удалось, хотя, по словам очевидцев, на место событий прибыли 6 или 7 патрульных, которые тут же начали поиски. Пострадавший получил неопасное ранение и был госпитализирован в стабильном состоянии. 
По словам сотрудника МТА, работающего на станции, на ней и в ее окрестностях вообще неспокойно — недавно неподалеку, на Virginia Avenue, произошла перестрелка, а у пассажиров и прохожих постоянно отбирают кошельки и мобильные телефоны, в том числе угрожая оружием.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений