На свободе не понравилось?

23.04.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
На свободе не понравилось?

Менее двух недель воздерживался от новых правонарушений 27-летний бездомный Эрик Деоливейра, который изначально был арестован за то, что средь бела дня без каких-либо причин на Astor Place около Fourth Avenue в районе манхэттенском районе Noho ударил в лицо 37-летнюю азиатку.

Произошло же это после того, как злоумышленник поинтересовался, что написано на плакате, с которым женщина направлялась на митинг противников насилия, а затем попытался затолкать его в мусорную урну.
Деоливейре предъявили обвинения в нападении и умышленном причинении ущерба, и хотя прокуратура добивалась назначения залога в размере 20 тысяч долларов, судья распорядился выпустить подозреваемого. Тот некоторое время ничего противозаконного не предпринимал, но затем поздним вечером разбил ветровое стекло служебного автомобиля, припаркованного у 109-го участка полиции, расположенного на Union Street около 37th Avenue в районе Flushing.
Действия злоумышленника заметили примерно через 2 часа, а анализ записей, сделанных камерами видеонаблюдения, позволил установить личность подозреваемого, и на следующий день он был арестован за умышленное причинение ущерба при отягчающих обстоятельствах. Останется ли Деоливейра на свободе и на сей раз, пока неизвестно.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений