Надоело скрываться

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Надоело скрываться

После 3 месяцев пребывания в бегах полиции сдался 31-летний член группировки Bloods Джамил Сплин, который дал показания и был арестован по обвинениям в убийстве, нападении и владении оружием.

Мужчину объявили в розыск после того, как 20 апреля ранение в грудь получил 49-летний Вернон Келли, которого 28-летняя дочь Акема — подруга Сплина — попросила о помощи. Он подъехал к дому подозреваемого на Osborne Street около Hegeman Avenue в районе Brownsville и вызвал его на разговор, в ходе которого и был открыт огонь. Пуля разорвала Келли аорту и повредила позвоночник, вследствие чего он скончался еще до прибытия «скорой». Досталось и его дочери — ранее в ходе ссоры с приятелем, произошедшей в ночном клубе в East Flatbush, после которой она и вызвала отца, Сплин ударил ее рукояткой пистолета по лицу.
Подозреваемый скрылся, но были известны только его личность и то, что он управлял автомобилем с номерными знаками штата Пенсильвания. Где он прятался все это время, полиция пока не сообщила, уточнив лишь, что Сплина ранее арестовывали 5 раз — за 3 кражи, хранение оружия и оскорбление при отягчающих обстоятельствах. Ныне он находится за решеткой и сможет выйти на свободу, только если у найдутся 750 тысяч долларов для внесения залога.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений