Наркоторговцы предстанут перед судом

Наркоторговцы предстанут перед судом

26.08.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как сообщил окружной прокурор Майкл МакМэхон, расследование позволило разоблачить группировку, которая занималась торговлей различным зельем и прибегала к насилию в отношении своих конкурентов.

Всем 15 подозреваемым предъявлены обвинения в хранении контролируемых веществ, сговоре и других преступлениях, а троим из них — еще и во владении оружием, которое обнаружили во время обысков.
Благодаря расследованию были арестованы Дюрайл Майлз, Натаниэль Уинфилд, Хуан Лауреано, Артур Уильямс, Эктор Эспиноза, Шариф Кларк, Стивен Маллой, Шэнн Марриа, Уайли Холмен, Азджейе Аллен, Милтон Стилли, Глен Говард, Закуон Уильямс, Тейвон Райнер и Сефу Латмен. 
По данным следствия, злоумышленники осуществляли свою противозаконную деятельность на протяжении 15 месяцев и успели за это время доставить контрабандой и продать большое количество кокаина, «Оксикодона», метамфетамина и марихуаны. Действовали же они в основном на отрезке Jersey Street между Richmond Terrace и Victory Boulevard в New Brighton, где криминогенная обстановка вообще является весьма проблематичной.
С апреля 2021 года детективы, работающие под прикрытием, приобрели у подозреваемых свыше 40 граммов кокаина, 3,1 тысячи таблеток экстази и 360 — «Оксикодона», а также 100 граммов крэка. В настоящее время правоохранительные органы пытаются установить, кто был поставщиком этих веществ.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений