Нашли на другом побережье

19.02.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Нашли на другом побережье

Бруклин
Усилиями сотрудников отдела по борьбе с насильственными преступлениями Департамента полиции и управления шерифа округа Лос-Анджелес в калифорнийском городе Инглвуд был арестован 28-летний Дашон Гарленд, длительное время находившийся в розыске.

Как считает следствие, он совершил поездку в Нью-Йорк и 19 апреля прошлого года возле автозаправки, расположенной на Linden Boulevard и Pennsylvania Avenue в районе East New York, открыл огонь по 33-летнему Майклу Ингрему, приехавшему из Нью-Джерси. Пострадавший получил пули в грудь и руку и скончался в госпитале, а Гарленд, бросив пистолет и нож, скрылся на белом внедорожнике Mercedes.
Причины происшествия установить не удалось. Неизвестна была и личность стрелявшего, но в июне один из свидетелей опознал Гарленда по фотографии, имевшейся в базе данных, поскольку ранее того уже привлекали к ответственности. Подозреваемый к тому времени ударился в бега, но, тем не менее, расследование завершилось его задержанием. После депортации в Нью-Йорк мужчине предъявили обвинения в убийстве и владении оружием.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений