Нашли жертву послабее

27.11.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Нашли жертву послабее

Жертвой грабителей стал 14-летний аутист, который средь бела дня шел мимо приюта для бездомных, находящегося на Lafayette Street около White Street в Нижнем Манхэттене. 

Камера видеонаблюдения запечатлела двух злоумышленников, которые набросились на мальчика, прижали его к строительным лесам, несколько раз ударили по лицу, отобрали куртку и рюкзак, где находились всего лишь 4 доллара наличными и мобильный телефон, после чего скрылись. И хотя пострадавший звал прохожих на помощь, никто из множества очевидцев этой сцены, увы, не нашел в себе смелости вмешаться и даже не сообщил в службу 911.
Тем не менее, полиции удалось благодаря записи инцидента оперативно установить личность одного из подозреваемых — 35-летнего Чарльза Дестефано. Искать его не пришлось — мужчина проживал в том же приюте, возле которого и произошло ограбление. Подозреваемому предъявили обвинения в ограблении при отягчающих обстоятельствах и создании обстановки, опасной для несовершеннолетних. Известно, что его подельник — бородатый афроамериканец, на котором были черные куртка с капюшоном и брюки, розовый свитер и разноцветные кроссовки. Сведения о нем можно сообщить на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений