Нашли жертву послабее

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Нашли жертву послабее

Ради всего 22 долларов неизвестные злоумышленники — три женщины и мужчина — набросились на 61-летнюю жительницу манхэттенского района Harlem.

У последней не было ни малейшей возможности что-либо им противопоставить, поскольку она является инвалидом и передвигается с помощью костыля с прошлого года, когда после падения у нее диагностировали перелом лодыжки и смещение позвоночного диска.
Камера видеонаблюдения запечатлела, как вечером на Eighth Avenue и West 151 Street пострадавшую, которая почти добралась до своего дома, сбили с ног и избили, причем одна из женщин нанесла ей несколько ударов сковородкой, в том числе по голове. Экзекуция продолжалась почти минуту, а затем напавшие отобрали у потерпевшей костыль, телефон, ключи от квартиры, наличные, банковскую карточку, удостоверение, карточку Medicaid и даже очки, скрывшись с добычей в неизвестном направлении.
Женщину, которая сообщила, что днем ранее видела на улице одну из своих обидчиц и сделала комплимент, заявив, что та отлично выглядит, но незнакома с ней, госпитализировали в стабильном состоянии. Полиция начала разыскивать подозреваемых и принимает информацию об их личностях на «горячую линию» (800) 577-TIPS.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений