Не дождались посылок

23.04.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не дождались посылок

До 15 лет лишения свободы грозит 51-летней Кэнди Элер из Harrisburg — сотруднице USPS, которая признала свою вину в краже почтовых отправлений, совершенной с использованием служебных полномочий.

Как рассказал исполняющий обязанности главы федеральной прокуратуры в Центральном округе Пенсильвании Брюс Брэндлер, инкриминированные Элер преступления были совершены, когда она работала почтальоном в Lower Paxton Township. Расследование, приведшее к ее изобличению, было начато в августе 2019 года после того, как в USPS поступила жалоба от местного жителя, который сообщил, что так и не получил посылку с заказанными лекарствами.
Впоследствии выяснилось, что такие инциденты имели не единичный случай, причем «пропадали» исключительно отправления, содержавшие сильнодействующие опиатсодержащие медикаменты, для получения которых необходима роспись адресата. Документы при этом свидетельствовали, что, якобы, посылки приходилось возвращать в отделение в Lower Paxton, поскольку почтальону никто не открыл, но на складе их не оказалось.
Элер была арестована благодаря видеонаблюдению, которое показало, что она вначале относила посылки на склад, а затем их выносила. Теперь, согласно федеральным правилам, суд может не только отправить ее в тюрьму, но и приговорить к штрафу в размере до 750 тысяч долларов. Впрочем, при этом следует учесть целый ряд факторов, а поскольку ранее женщину не привлекали к уголовной ответственности, можно предположить, что наказание будет не самым суровым.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений