Не хватало на наркотики

16.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не хватало на наркотики

Полиции потребовалось около двух недель, чтобы идентифицировать и арестовать 59-летнего Дэниела Уфареса, которому предъявили обвинение в хранении краденого имущества.

Он был запечатлен камерами видеонаблюдения и опознан с помощью технологии распознавания лиц — именно по внешности и удалось установить его личность.
Мужчину подозревают в том, что в начале июля он отобрал в районе Borough Park электросамокат у 6-летнего мальчика, катавшегося возле своего дома. Впоследствии полицейские подарили ребенку на день рождения новое устройство, но он остался очень напуган произошедшим.
Уфарес не стал скрывать, что похитил электросамокат, чтобы продать его, а на вырученные деньги приобрел наркотики. Арестованный также принес извинения мальчику и его родителям
Ранее его неоднократно привлекали к уголовной ответственности. В последний раз он вышел на свободу в 2019-м, отсидев 9 из 15 лет, к которым был приговорен за ограбление, совершенное в Квинсе, и должен был до 2024-го находиться под надзором полиции. Кроме того, на его счету аресты за мелкие кражи из магазинов, а началась преступная «карьера» Уфареса в 1984-м, когда он совершил ограбление в Квинсе. В 1989-м его подозревали в попытке убийства, имевшей место в Бронксе, но дело так и не попало в суд. Ничем не закончилось и дело, связанное с нападением на полицейского, произошедшим в 1991-м. В сентябре того же года он был приговорен за попытку взлома и провел в тюрьме чуть более года, а в сентябре 1993-го получил наказание за торговлю наркотиками и нарушение правил условного освобождения, задержавшись за решеткой уже более чем на 5 лет.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений