Не оставили выбора

15.01.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не оставили выбора

Бруклин.
Патрульным пришлось открыть огонь по 18-летнему Сэмюелу Лазаро из Бронкса, который под вечер бросился на них на углу Dumont Avenue и Strauss Street в районе Brownsville, размахивая мачете.

Полицейские прибыли туда, получив сообщение, что неизвестный злоумышленник разбил окна в нескольких припаркованных машинах, ранил женщину, едва не отрубив ей палец, и напал на ее собаку, которая осталась невредима. К моменту приезда правоохранителей Лазаро был на месте и, судя по всему, не собирался бежать. Когда же ему приказали сложить оружие, он направился к стражам порядка, один из которых выстрелил. Пуля попала молодому человеку в грудь, и он скончался по дороге в госпиталь.
Едва не поплатился жизнью и 35-летний Кертис МакГаррелл, который попытался сделать вид, что вооружен. Инцидент с его участием произошел на Lenox Street и Bedford Avenue в районе Prospect Lefferts Gardens. Все началось с того, что патрульные арестовали 60-летнего Виатамера Франсуа, обнаружив у него незарегистрированный пистолет. При этом подозреваемый кричал, что МакГаррелл пытался его застрелить, и когда полицейские решили проверить мужчину, тот, подозрительно спрятав руку за спину, стал к ним приближаться. Приказы об остановке он проигнорировал, и тогда против него применили оружие. С ранением в ногу МакГаррелл был госпитализирован в стабильном состоянии, и, судя по имеющимся данным, к ответственности его решили не привлекать, тогда как Франсуа предъявлено обвинение в хранении оружия.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений