Не пережил ранений

25.03.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не пережил ранений

Бруклин Чуть меньше недели боролся за жизнь 47-летний Джеройд Тиндал, который получил пули в лицо и грудь, когда поздним вечером открыл на стук в дверь своей квартиры, расположенной в муниципальном комплексе Independence Towers в районе South Williamsburg.

Неизвестный, ни слова не говоря, сразу же открыл огонь, скрылся, и пока его личность не установлена.
Не удалось выяснить и мотивы, поскольку Тиндал, соседи которого услышали звуки выстрелов и вызвали полицию и «скорую», после доставки в госпиталь так и пришел в сознание. Еще один мужчина, находившийся в квартире, остался невредим, но ничего не смог сообщить о личности стрелявшего, поскольку не успел его заметить.
В правоохранительных органах не исключают, что причиной могли стать проблемы пострадавшего с законом — на его счету 10 арестов, и три отсидки: в 1996-2004 годах он находился за решеткой за попытку убийства 2-й степени, а позже — за нападение 1-й степени и хранение контролируемого вещества. Однако затем он одумался, больше ни в чем подозрительном замечен не был, а с соседями не только не конфликтовал, но и заслужил их признательность, поскольку ежедневно занимался уборкой.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений