Не поделили приз

06.05.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не поделили приз

Заплатил жизнью за желание получить беспилотник, выигранный в лотерею, 39-летний Аллен Стэнфорд, который отправился в развлекательный центр, расположенный на West 42nd Street и Eighth Avenue около Times Square.

Поздним вечером он предъявил сотруднику билеты, свидетельствовавшие о его победе, и стал ждать, пока тот снимет устройство, находившееся на верхней полке. Но тут объявился еще один претендент — 41-летний Джесси Армстронг, который затеял ссору со Стэнфордом, а затем пырнул его ножом.
Пострадавший вскоре скончался в госпитале, а инициатор стычки скрылся. Однако работник заведения подробно описал внешность Армстронга, и вскоре тот был задержан неподалеку от места событий. Подозреваемому, которого ранее уже неоднократно привлекали к уголовной ответственности, предъявили обвинения в убийстве и владении оружием, а суд отказал ему в праве на освобождение под залог. В полиции добавили, что ранее судимым был и Стэнфорд, но, судя по всему, этот факт не стал поводом для разборок, оказавшихся для него фатальными.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений