Не пощадил дочь

09.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не пощадил дочь

Власти округа Montgomery привлекли к ответственности 29-летнего Остина Стивенса, помощника тренера молодежной футбольной команды Lower Providence Warriors.

Его подозревают в том, что он надругался над своей 10-месячной дочерью Зарой Скраггс, которая получила тяжелые травмы, приведшие к летальному исходу. В этой связи Стивенсу предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве, изнасиловании 1-й степени и нападении, а до суда он может выйти на свободу под залог в размере 1 миллиона долларов.
Как отметил окружной прокурор Кевин Стил, поздним вечером подозреваемый позвонил в службу 911, сообщив, что девочка потеряла сознание в его доме на Germantown Pike в Lower Providence Township. Ее доставили в госпиталь, где она вскоре скончалась, а медики вызвали полицию, заметив, что памперсы ребенка пропитаны кровью. 
Судмедэкспертиза показала, что Зара была изнасилована и получила травму головы, нанесенную каким-то тупым предметом. А позднее детективы обнаружили, что Стивенс до звонка в 911 искал в Google ответы на вопросы о том, что делать, если ребенок не дышит. 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений