Не пощадили родственников

02.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не пощадили родственников

Уже не выйдут на свободу 47-летняя Шейна Селена Декри и ее дочь, 21-летняя Доминик Киаран Декри, которые заключили договоренность с прокуратурой округа Bucks. 

Они заявили о наличии у них психиатрических заболеваний, но признали вину в убийстве членов своей семьи, за что каждая получила по 5 пожизненных сроков, отбывать которые придется последовательно (естественно, с чисто формальной точки зрения) .
Трагедия произошла в 2019 году в городе Morrisville, где 25 февраля сотрудники социальной службы, получив запрос на проверку того, все ли в порядке, обнаружили в квартире на West Bridge Street тела 25-летней Наайары Смит и 13-летнего Деймона Декри — детей Шейны, а также ее сестры, 42-летней Джамллы Кэмпбелл и близнецов последней — 9-летних Аймани и Эрики Аллен. Все погибшие были задушены, причем, согласно выводам судмедэкспертизы, произошло это за 1-2 дня до визита соцработников.
Когда Шейну и Доминик задержали, они заявили, что все ее родственники, в том числе и дети, выразили осознанное желание уйти из жизни, а они, дескать, лишь помогли им. Обе женщины действительно оказались душевнобольными, однако отказались от предложенной им адвокатами линии защиты, заключавшейся в отстаивании версии о невменяемости в момент совершения преступления. 
«Подозреваемые упорно настаивали на том, что родственники не оставили им выбора, приняв решение совершить самоубийство, — добавил окружной прокурор Кристофер Рис. — Да и они сами также собирались наложить на себя руки, но были арестованы раньше, нежели успели реализовать такие планы».


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений