Не потерпел соперника

01.10.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

В причастности уже к двум убийствам федеральные правоохранительные органы подозревают 30-летнего Джоау Пену — босса группировки Gorilla Stone Mafia, которая является «подразделением» Bloods.

Он подался в бега после того, как 10 марта на баскетбольной площадке комплекса Stapleton Houses на Hill Street обнаружили тело 26-летнего Марка Бахандаса — бывшего члена этой банды, в которого по неизвестным причинам всадили 18 пуль. Найти Пену не удалось, но, как полагает следствие, 22 июня он покинул свое укрытие, проник в дом 23-летнего Франсиско Гонсалеса на Stanley Avenue в Tompkinsville и, когда тот спал, выстрелил ему в голову. На сей раз, возможно, мотивом стала ревность — Гонсалес претендовал на симпатии девушки, которая понравилась и Пене.
Чуть позже бандита арестовали, но предъявили лишь обвинение во владении боеприпасами в связи с расправой над Бахандасом, поскольку улик, свидетельствующих о его личной причастности, обнаружить не удалось. Когда Пена уже находился за решеткой, появились данные о том, что он лично застрелил Гонсалеса. В этой связи ему уже предстоит ответить за убийство и владение оружием. И если по первому делу наказание составляет до 10 лет лишения свободы, то по второму можно получить и пожизненный срок.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений