Не простила разрыва?

07.05.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не простила разрыва?

Вполне вероятно, что ревность стала причиной убийства 51-летней Нишель Томас, на которое пошла ее бывшая любовница — 38-летняя Латиша Белл.

Их отношения продолжались почти 20 лет, и за это время полиция получила 14 жалоб на насилие, причем в 10 случаях агрессию проявляла именно младшая.
Все закончилось расставанием, а спустя некоторое время средь бела дня Белл подошла на Fourth Avenue и Street Marks Place в бруклинском районе Park Slope к бывшей подруге и выпустила ей пулю в затылок из пистолета 38-го калибра. Томас доставили в госпиталь, где она вскоре скончалась, а Белл скрылась. 
Через пару часов подозреваемую опознали благодаря тому, что инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения, но искать ее не пришлось — женщина в тот же день явилась в участок полиции, сообщила, какова причина визита, и добавила, что принесла орудие убийства. Белл предъявлены обвинения в убийстве 2-й степени и владении оружием, а до суда она, по решению судьи Марии Арагоны, будет находиться за решеткой без права освобождения под залог.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений