Не распознали подвоха

01.04.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Благодаря деятельности агентов под прикрытием успехом завершилось расследование, которое проводила Drug Enforcement Administration.

Его итогом стал арест 8 членов группировки Own Every Dollar, которая с 2019 года занималась продажей фентанила, героина, кокаина, крэка, «Оксикодона» и марихуаны в районе Washington Heights — в основном на участке от West 180th до West 193rd Streets между Audobon и St. Nicholas Avenues. Клиентов же у торговцев было так много, что порой им приходилось «работать» круглыми сутками, сменяя друг друга.
Их ошибкой стало то, что они привлекли к себе внимание, начав хвастать в социальных сетях, где размещали свои фотографии с пачками денег и оружием. Особо «активничали» в этом отношении 19-летний Джовенски Нунес, 20-летний Джеррин Пена, а также 22-летние Ариэль Оливер и Брайан Эрнандес. Кроме них, как сообщил исполняющий обязанности старшего специального агента DEA Тимоти Фоли, к ответственности привлечены 19-летний Уилсон Мендес, 24-летний Виктор Колон, 20-летний Хосе Гутьеррес и 21-летний Ниджма Марте. 
Оливер, Эрнандес и 20-летний Джастин Деаса и ранее находились под стражей по другому делу, остальные были арестованы в ходе рейдов, а последний, 22-летний Аргенис Таверес, объявлен в розыск, но пока не задержан. Всем им инкриминировали сговор, хранение и продажу наркотиков, за что они могут получить не менее 10 лет по каждому из пунктов, а шести, за исключением Деасы и Тавереса, — еще и хранение оружия.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений