Не смог подождать

23.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не смог подождать

Без малейшего уважения к возрасту поступил неизвестный, который ринулся в автобус, как только тот остановился около перекрестка Barnes Avenue и East Gun Hill Road в районе Williamsbridge.

В этот момент оттуда выходил 83-летний мужчина, который не торопился и внимательно смотрел под ноги, за что тут же получил удар стеклянной бутылкой по голове и еще несколько — кулаком в лицо. Повреждения оказались достаточно серьезными: пострадавший был в стабильном состоянии доставлен в госпиталь, где ему пришлось задержаться на пару дней, — медики опасались, что у него травма мозга, но, к счастью, обошлось.
Подозреваемый так и не сел в автобус, а убежал по East Gun Hill Road в западном направлении. Поскольку его запечатлели камеры видеонаблюдения, известно, что это афроамериканец в возрасте около 35 лет, ростом 5 футов 11 дюймов и весом порядка 180 фунтов, на котором были джинсовые куртка и брюки, а также черная бейсболка и кроссовки. Информацию о нем можно направить на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений