Не спрятались от объективов

03.09.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не спрятались от объективов

В распоряжении полиции оказались снимки, на которых запечатлены подозреваемые в стрельбе, открытой поздним вечером на 37th Avenue между 97th и 99th Streets в районе North Corona.

Двое злоумышленников, скрывавшие лица под капюшонами и масками, выпустили свыше 40 пуль из пистолетов с магазинами повышенной вместимости, вследствие чего были ранены 10 человек, и скрылись на мопедах, которыми управляли их сообщники.
Как полагают правоохранительные органы, целью покушавшихся были трое членов группировки Trinitarios, которые стояли возле парикмахерской, но они остались невредимы, в то время как пострадали случайные прохожие в возрасте от 19 до 72 лет. Состояние всех раненых не вызывает у медиков опасений. Судя по всему, инцидент произошел из-за противостояния Trinitarios, которая действует в основном в Бронксе, но пытается распространить свое влияние, и местной бандой ABK, или Always Banging Kings. Не исключено и то, что стрельба связана с произошедшим ранее убийством 25-летнего Алдаира Мелкора, который был застрелен на углу 132nd Street и 32nd Avenue в районе Flushing, а также еще двумя покушениями, не приведшими к человеческим жертвам.
За информацию о подозреваемых Департамент полиции и кандидат в мэры от Республиканской партии Кертис Слива предложили вознаграждение в размере 30 тысяч долларов. Предоставить сведения можно на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений