Не стал прятаться

11.06.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не стал прятаться

На следующий день после того, как его фото было обнародовано, в полицию явился 29-летний Джоэл Родригес из Бронкса, которого подозревают в том, что за две недели до этого он, управляя кроссовым мотоциклом, сбил 5-летнего мальчика.

Инцидент произошел в Macombs Dam Park, расположенном напротив Yankee Stadium, когда водитель разогнался, как будто находился на трассе, а в результате не справился с управлением и задел ребенка, гулявшего вместе со своей 29-летней матерью и 2-летним братом.
Вначале виновник происшествия остался на месте, но, заметив приближавшихся очевидцев, скрылся, бросив мотоцикл. Когда прибыла полиция, некий мужчина заявил, что «железный конь» принадлежит ему, однако проверка записей, сделанных камерами видеонаблюдения, позволила удостовериться, что это не так, и установить внешность подозреваемого.
Мальчик отделался ссадинами, а кровотечение из носа ему остановили в госпитале. ПРодригесу же после ареста предъявили обвинения в нападении и создании опасной обстановки, а также выписали штраф, поскольку на подобных мотоциклах можно ездить только по пересеченной местности, но не по дорогам общего пользования или в парках. Кроме того, полиция призвала сообщать о таких нарушителях, пообещав вознаграждение в размере 100 долларов, если у тех будет конфисковано транспортное средство.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений