Не стоило доверять

02.04.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не стоило доверять

Опрометчивое решение приняла жительница Филадельфии, которая в ноябре прошлого года из-за отсутствия отопления в своем жилье передала дочь, 2-летнюю Яцирис Родригес, под опеку крестной матери малышки — 32-летней Ярицы Сирило-Фуэнтес.

Последняя, как полагает полиция, вместе с проживающей в ее доме на Marsden Street в районе Tacony подругой, 42-летней Хелен Смит, избили ребенка до смерти. Они осознали, что произошло, только когда Родригес потеряла сознание, и вызвали «скорую», но девочка была уже без сознания и вскоре скончалась в госпитале. 
Причиной смерти, как показало вскрытие, стал удар неким предметом по голове. Но на теле погибшей было найдено множество следов предыдущих побоев, которые Чесли Лайтси, глава отдела по расследованию убийств окружной прокуратуры, сравнила с пытками. «Я не могу представить мотивы такого поведения и то, что взрослый человек не понимал, как поступает в отношении беззащитного ребенка», — добавила она.
В результате Сирило-Фуэнтес и Смит предъявили обвинения в убийстве, сговоре, создании опасной ситуации и других преступлениях. До начала процесса они, согласно судебному предписанию, будут находиться за решеткой без права освобождения под залог.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений