Не стоило наряжаться

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Опрометчиво поступил 55-летний курьер, который надел на работу золотую цепь стоимостью 8 тысяч долларов. Когда средь бела дня мужчина разгружал вэн, припаркованный на East 129th Street около Madison Avenue в районе Harlem, к нему подбежал неизвестный в маске, направил пистолет в лицо и заявил, что выстрелит, если столкнется с сопротивлением.

После этого он попытался ухватиться за украшение, но мужчина бросился на злоумышленника и даже выбил у него оружие, но затем побежал в сторону кабины. Бандит успел воспользоваться этим — подобрал свой ствол и открыл огонь, ранив курьера в ногу, а затем все же сорвал цепь и, пробежав по East 129th Street, сел черный автомобиль марки BMW и уехал.
Пострадавший отделался незначительной травмой и вскоре был выписан из госпиталя. Инцидент запечатлела камера видеонаблюдения, но запись позволила установить лишь то, что подозреваемый — афроамериканец в возрасте 30-35 лет, ростом около 5 футов 9 дюймов и весом порядка 180 фунтов, на котором были серая кофта с капюшоном, голубые джинсы и белые кроссовки.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений