Не сумел расстаться мирно

27.05.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Обвинения в нападении, запугивании, оскорблении при отягчающих обстоятельствах и умышленном причинении ущерба были предъявлены 44-летнему полицейскому Блэксону Докси.

Правоохранитель был арестован после того, как его супруга, которая в июле прошлого года стала жить отдельно, пожаловалась, что с тех пор он ее преследует.
Неизвестно, почему Докси так поступил, поскольку, по данным следствия, именно он заставил женщину выехать из его дома. Узнав, где она поселилась, подозреваемый явился, устроил скандал, угрожал ножом, а затем изрезал ее одежду и матрац. Спустя полгода в ходе очередной сцены полицейский затеял потасовку, а в марте в ходе еще одной драки сломал супруге палец. Но та обратилась в полицию, только после того, как в ходе очередного инцидента дебошир наставил на нее пистолет.
В полиции отметили, что Докси, начавший службу в июле 2003 года, с 2010-го занимался не оперативной деятельностью, а охраной штаб-квартиры департамента. До окончания расследования он отстранен от работы без сохранения заработной платы.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений