Не терял времени

09.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не терял времени

Спустя всего несколько часов после того, как судья уголовного суда Бруклина Ким Питерсен выпустила под личную ответственность задержанного за автоугон 24-летнего Калила Айви из Уотербери, Коннектикут, он совершил аналогичное преступление.

Изначально он был арестован, когда на Cropsey Avenue около Hart Place в районе Coney Island патрульные с помощью сканирования установили, что его автомобиль угнан в соседнем штате. Айви провел ночь за решеткой, но утром Питерсен распорядилась его освободить, а вечером того же дня он похитил еще одну машину на Surf Avenue около West 15th Street, неподалеку от ресторана. При этом злоумышленник даже не заметил, что на заднем сиденье находились дочери владельца, старшей из которых всего 2 года.
Отец девочек, который находился в нескольких метрах, бросился на угонщика, зачем-то решившего поездить по кругу, и успел несколько раз ударить его в лицо. Тем не менее, Айви скрылся, задев при этом 2 автомобиля, но спустя пару минут не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил двух прохожих — мужчину и женщину. Когда двигатель заглох, он попытался угнать еще одну машину, но столкнулся с сопротивлением и практически сразу был задержан по обвинениям в ограблении, краже в крупных размерах, создании опасной обстановки и незаконной эксплуатации транспортного средства. Ранее в Нью-Йорк-Сити его не привлекали к ответственности.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений