Не успели нарадоваться

15.01.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не успели нарадоваться

Манхэттен.
Всего 15 минут потребовалось полиции, чтобы задержать подозреваемых в краже из бутика Bergdorf Goodman, расположенного на Fifth Avenue в мидтауне.

Средь бела дня двое злоумышленников зашли в помещение, сделали вид, что интересуются выставленным товаром, а затем схватили 2 сумке Givenchy общей стоимостью почти 4 тысячи долларов, выбежали на улицу и уехали в сером Jeep Cherokee, за рулем которого находился их сообщник.
Впрочем, полиция тут же получила информацию об автомобиле, который был остановлен в 1,5 мили от места преступления — на углу East 37th Street и Park Avenue. При обыске украденный товар был обнаружен, а водителя — 36-летнего бруклинца Энтони МакФарланда — и его пассажиров, 24-летнего Джамала Джонса и 32-летнюю Джессику Лэйн из Ньюарка, штат Нью-Джерси — арестовали. Всем им предъявлены обвинения во взломе, краже и хранении краденого. Кроме того, Лэйн и МакФарланд являются фигурантами федерального дела — их подозревают в причастности к ограблениям нескольких магазинов мобильной связи, произошедшим в различных штатах.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений