Не выходит из образа

04.11.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Во второй раз за нынешний год был арестован 17-летний Кэмрин Уильямс, исполняющий под сценическим псевдонимом C-Blu дрилл — поджанр хип-хопа, в котором особый акцент делается на воспевании всяческой «преступной романтики».

Поздним вечером патрульные задержали подростка на углу Garden Street и Crotona Avenue, заметив у него за поясом пистолет Bryco калибра 9 миллиметров, который оказался заряженным. Уильямсу, который является членом группировки Reywey Crew, входящей в состав банды Crips, предъявили обвинения не только во владении оружием, но и в препятствовании государственным служащим, поскольку он попытался сбежать.
Рэпера и ранее уже не раз арестовывали за хранение оружия, а 18 января на East 187th Street он оказал сопротивление, и его пистолет, находившийся в кармане брюк, непроизвольно выстрелил, вследствие чего ранение ноги получил полицейский Касим Пеннант. В этой связи Уильямсу предстояло предстать перед судом по обвинениям в попытке убийства и нападении при отягчающих обстоятельствах, но в мае дело неожиданно было закрыто, а в юридическом департаменте мэрии заявили, что подозреваемый не может быть привлечен к ответственности, хотя не объяснили, почему. Только позже судья Найта Семадж сообщила, что проштрафились… сами правоохранители, у которых не было повода осуществлять обыск, и что именно их необоснованные действия привели к конфронтации и случайному выстрелу. Тем не менее, если ранее Уильямс находился на свободе, поскольку внес 250 тысяч долларов залога, то теперь эта сумма может быть увеличена.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений