Не заботилась о детях

10.12.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не заботилась о детях

Правоохранительные органы привлекли к ответственности Тиффани Николс — бывшего исполнительного директора Malvern School, расположенной в Westtown, округ Chester.

Как стало известно, еще в октябре она, занимая свой пост, получила сведения о том, что одна из учителей ударила воспитанника, но не предприняла никаких действий со своей стороны и не передала данные для проведения расследования. 
«В то же время это был ее не только юридический, но и моральный долг, — подчеркнула окружной прокурор Деб Райан. — Не укладывается в голове, что Николс ничего не сделала для защиты маленького ребенка, который еще не умеет говорить, хотя могла, если заботилась об анонимности, позвонить на «горячую линию» Childline. В неведении оставались и полиция, и родители, а учащийся тем временем продолжал подвергаться физическому насилию».
Райан не уточнила, благодаря чему о происходящем все же стало известно. В результате Николс, с тех пор подавшую в отставку, инкриминировали служебную халатность, а учительнице, имя которой не сообщается, после ареста предъявили целый ряд обвинений, в том числе в нападении.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений