Не задержался на свободе

11.06.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не задержался на свободе

Менее чем через год после выхода из тюрьмы был вновь арестован 33-летний Дариус Сондерс, которому предъявили обвинения во владении оружием и убийстве его ровесника Кейрона Уилсона.

Преступление произошло в районе Long Island City, Квинс, когда Уилсон сидел на переднем пассажирском сиденье автомобиля, остановившегося на красный свет на перекрестке 12th Street и 40th Avenue. Этим воспользовались двое злоумышленников, которые открыли огонь, ранив свою жертву в грудь, и скрылись.
Сидевшая за рулем женщина не пострадала, и, проехав мимо комплекса Queensbridge Houses, где проживал пострадавший, она остановила патрульных на углу Vernon Boulevard и 41st Avenue. Уилсона доставили в госпиталь, но медики оказались бессильны спасти его жизнь.
Мотивы расправы установить пока не удалось, как и личность второго стрелка. Вполне вероятно, что оба не были знакомы с Уилсоном и действовали по заказу, поскольку Сондерс, к примеру, проживает в Бронксе. О нем известно, что в июле прошлого года он был освобожден условно, отбыв более 6 лет за попытку ограбления. Ранее его привлекли к ответственности за то же преступление, Сондерс отсидел свыше 2 лет и вышел из-за решетки в 2013-м.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений