Не заслужили льготу

18.12.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Не заслужили льготу

Обвинения в подделке документов были предъявлены сотрудницам городского Департамента исправительных учреждений — 44-летней Накии Гейлс, 46-летней Джуди Джути, 43-летней Расме Кэйнс и 29-летней Шайере Дэниелс, а также 60-летнему Крейгу Скотту, не являющемуся муниципальным служащим.

Всех их окружная прокуратура Бронкса подозревает в необоснованном использовании фальшивых ведомственных разрешений для парковки, выдаваемых сотрудникам, у которых диагностирована инвалидность. При этом Гейлс не только пользовалась такими документами, но и изготовляла их, продавая коллегам по 280 долларов за штуку.
В правоохранительных органах добавили, что в сентябре 2015 года у Гейлс уже были проблемы с законом — она, работая в комплексе Rikers Island, вместе со своим коллегой подговорила нескольких заключенных напасть на их сокамерника Джилберта Бакалао, который негативно о ней отзывался. Впрочем, тогда дело так и не дошло до суда и не привело к дисциплинарным санкциям, а ныне все подозреваемые пока выпущены на свободу под личную ответственность.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений