Неблагополучные родственники

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Неблагополучные родственники

Вслед за 31-летним Фарраханом Мухаммадом, который 8 мая открыл огонь на Times Square, был арестован его 30-летний брат Джеймс, подозреваемый в попытке ограбления двух туристов, также совершенной возле «Перекрестка миров».

Его задержали на West 44th Street на Seventh Avenue — там же, где в результате стрельбы, к которой причастен Фаррахан, не опасные для жизни ранения получили случайные прохожие — две женщины и 4-летняя девочка. Джеймс и его сообщник, торговец компакт-дисками Джамар Гуд, по данным полиции, остановили пару из Северной Каролины и стали требовать за что-то деньги. Гуд получил 10 долларов, Мухаммад — вдвое больше, но этого им показалось недостаточно, и они принялись угрожать, после чего туристы отдали им все имевшиеся наличные и побыстрее ретировались, но сообщили об инциденте в правоохранительные органы. Вскоре обоих вымогателей задержали.
Фаррахану Мухаммаду инкриминировали гораздо более серьезные преступления — попытку убийства, владение оружием, нападение и создание опасной обстановки. После стрельбы он скрылся, но спустя 4 дня был обнаружен во Флориде и позже депортирован в Нью-Йорк. Свою вину подозреваемый категорически отрицает…


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений