«Неисправимый» либерал

24.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

В очередной раз критику со стороны полиции навлек на себя окружной прокурор Элвин Брэгг, который распорядился снизить степень ответственности двух женщин, изначально задержанных после нападения на патрульных, зафиксированного очевидцами на видео.

Так, 33-летняя Кимберли Ривера предстанет перед судом лишь за попытку нападения 3-й степени, что является правонарушением минимального уровня, а с 32-летней Фелисии Дэвис обвинения и вовсе сняты, хотя, правда, она может быть оштрафована по административной статье.
Потасовка произошла под вечер на Madison Avenue около East 105th Street в районе East Harlem, когда правоохранители, прибывшие по жалобе на шум, попросили Дэвис снизить громкость музыки. После этого женщина убежала, даже не подумав убрать звук колонок, а когда вернулась, то отказалась предъявлять удостоверение личности и при попытке доставить ее в участок полезла в драку. Ей на помощь пришла Ривера, которая обошла стражей порядка сзади, попыталась ударить одного из них, а когда тот отмахнулся, плюнула в него. В потасовку вмешался и неустановленный мужчина, который, впрочем, практически сразу предпочел скрыться.
Обеим женщинам изначально инкриминировали нарушение общественного порядка, сопротивление аресту и нападение, но затем прокуратура заявила, что не сможет доказать их вину в суде, поскольку, мол, полицейские не представили доказательства того, что получили травмы. Действия же Дэвис, как уверяют подчиненные Брэгга, и вовсе не носят уголовный характер и могут быть наказаны максимум штрафом.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений