Неисправимый нарушитель

24.09.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Неисправимый нарушитель

Под залог в 100 тысяч долларов судья Дипа Амбекар согласилась выпустить на свободу 28-летнего Тайрика Мотта, на счету которого 160 штрафов за несоблюдение правил дорожного движения.

В очередной раз он был арестован после того, как под вечер значительно превысил скорость на Gates Avenue около Vanderbilt Avenue в районе Clinton Hill и проехал на красный свет по встречной полосе, что стало причиной столкновения с другим автомобилем. Обе машины вынесло на перекресток, где была сбита 3-месячная Аполлина Гиллемин, которую родители перевозили в коляске через дорогу. По данным следствия, удар был такой силы, что малышка пролетела не менее 15 футов, прежде чем упала на асфальт.
Также пострадали еще 3 человека — ее 33-летняя мать, 49-летняя автомобилистка и 36-летний пешеход, жизни которых вне опасности. Мотт убежал, попытался похитить другой автомобиль, но вскоре его задержали по обвинениям в непредумышленном убийстве, попытках ограбления и кражи, сопротивлении аресту и препятствовании госслужащим.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений