Неизвестный мститель

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Неизвестный мститель

Жертвой расправы, которую в полиции сравнили с показательной казнью, стал 80-летний Роберт Рейнор, который при невыясненных пока обстоятельствах был до смерти избит в собственном доме, расположенном на Corson Avenue около Ely Street в районе Tompkinsville.

Когда он скончался, неизвестный убийца маркером написал на его груди «Я трогаю маленьких девочек», на животе — «В моей комнате есть куклы для девочек в возрасте 1-5 лет», а на правой ноге — просто «Я трогаю».
Известно, что погибшего, непосредственной причиной смерти которого стал удар тяжелым предметом по голове, 24 раза арестовывали, однако ни разу не подозревали в педофилии, а его имя не внесено в список лиц, совершивших преступления на сексуальной почве. При этом первые 4 дела — за 3 нападения на подругу и хранение наркотиков, возбужденные в период с 1987-го по 1996 годы, — и вовсе были закрыты за недостаточностью улик.
Кроме того, в последнее время Рейнор страдал множеством заболеваний, в том числе раком и артритом, и, как заверили близкие, едва передвигался и ни к кому не смог бы приставать даже чисто гипотетически. Пока продолжается расследование инцидента, а помочь правоохранительным органам информацией можно, позвонив на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений