Ненадежная охрана

17.12.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Ненадежная охрана

Большую обеспокоенность полиции вызвал инцидент, произошедший средь бела дня в Robert A. Van Wyck Junior High School, расположенной на 144th Street в районе Briarwood, и возле нее.

Неизвестный подросток вначале проник незадолго до окончания занятий в помещение учебного заведения, зашел в туалет и, пригрозив 11-летнему мальчику ножом, потребовал у него деньги. Но у того ничего не оказалось, и тогда злоумышленник отобрал у него лишь бутылку с водой, после чего беспрепятственно скрылся. Как ему удалось пройти мимо сотрудников службы охраны, еще предстоит выяснить.
Спустя пару минут на углу 85th Road и 149th Street он беспричинно затеял ссору с 51-летним мужчиной, а затем не только запустил в него вышеупомянутой бутылкой, но и, выхватив нож, сделал несколько выпадов. Правда, пострадала только куртка прохожего, сам же он остался невредим.
Подозреваемого запечатлела камера видеонаблюдения в магазине, куда он вскоре зашел, благодаря чему установлено, что это светлокожий «латино», рост которого составляет 5 футов 2 дюйма, а вес — примерно 110 фунтов. На нем были маска, кофта с капюшоном, куртка и брюки — все черного цвета. Сведения о разыскиваемом полиция принимает на «горячую линию» (800) 577-TIPS.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений