Нетерпеливый водитель

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Нетерпеливый водитель

Обвинения в создании опасной ситуации и оставлении места происшествия были предъявлены 18-летнему Джастину Бургосу — сыну бывшего высокопоставленного полицейского, работавшего заместителем инспектора и вышедшего в отставку в 2018 году.

Парень был арестован после того, как возмутился тем, что ему приходится ждать из-за акции протеста, которые примерно 25 человек устроили поздним вечером возле здания 6-го участка, требуя увольнения сержанта Джозефа Куэрво, в 2015 году избившего задержанного, за что впоследствии городские власти по мировому соглашению выплатили компенсацию в размере 150 тысяч долларов.
При этом демонстранты заблокировали проезд по West 10th Street неподалеку от Bleecker Street в манхэттенском районе Greenwich Village, что и вывело из себя автомобилиста. Остановив свой BMW, он несколько раз подал звуковой сигнал, а затем просто нажал на газ и поехал прямо на людей. В результате незначительными травмами отделались один из протестующих и полицейский, обеспечивавший соблюдение порядка.
Водитель уехал, однако патрульные остановили его в нескольких кварталах от места событий — на перекрестке Grove и Bleecker Streets — и арестовали. До дальнейшего разбирательства Бургоса освободили под личную ответственность.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений