Неудивительный финал

18.09.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Неудивительный финал

Стейтен-Айленд.
Меньше чем через год после выхода из тюрьмы средь бела дня был застрелен 21-летний Принс Эдмондс, который получил несколько ранений на Richmond Terrace около Harbor Road в районе Mariners Harbor. 

Пострадавшего доставили в госпиталь, но медики лишь констатировали его смерть, а находившийся рядом с ним 22-летний парень, получивший пулю в ногу, находится в стабильном состоянии.
За решеткой Эдмондс, являвшийся членом банды Bloods, оказался после инцидента, произошедшего 10 июля 2018 года возле Уголовного суда боро. Все началось с его стычки с представителем другой группировки непосредственно в суде, а уже на улице один из участников разборок выхватил пистолет, а второй — нож. 
Эдмондс и четверо его спутников все же решили ретироваться. Однако 26-летний ранее судимый Роберт Крейгвелл открыл огонь по их вэну, за что и поплатился — сидевший за рулем Эдмондс направил машину на противника, прижав его к стене дома. В результате полученных травм Крейгвелл скончался на месте.
Выяснение отношений между бандами началось еще раньше в тот же день, когда во время перестрелки шальной пулей была убита 67-летняя Фрэнни Уильямс, оказавшаяся на линии огня. Эдмондсу вначале предъявили обвинение в убийстве Крейгвелла, однако позднее он признал свою вину лишь в оставлении места происшествия, и в ноябре 2019 года был освобожден условно. Пока неизвестно, связана ли с тем инцидентом расправа над ним, не установлена и личность стрелявшего, данные о котором полиция принимает на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений