Неуловимый бандит

22.10.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Представители полиции и ФБР признались, что пока не в силах идентифицировать и задержать преступника, на протяжении нескольких лет ограбившего 9 банков в Montgomery County и еще 2 — в Bucks County.

Последний налет так называемый «Бандит в панаме», вооруженный полуавтоматическим пистолетом, совершил на отделение PNC Bank, расположенное на Welsh Road в North Wales, Montgomery County. Утром он зашел в помещение, приказал клиентам лечь на пол и потребовал, чтобы кассиры отдали ему деньги. Получив неустановленную сумму, злоумышленник скрылся.
Хотя подозреваемый и скрывает свое лицо под самодельной маской с прорезями для глаз, установлено, что это плотный белый мужчина в возрасте 50 лет или старше, ростом 6 футов. Следствие считает, что на его счету еще 10 аналогичных преступлений, первое из которых произошло еще в начале 2013 года. За это время пострадали, в частности, отделения Wells Fargo Bank на Stony Hill Road в Lower Makefield и First Federal Bank на Park Avenue в Wrightstown Township.
В ФБР отметили, что грабитель вооружен и опасен, поэтому граждане должны не пытаться его задержать, а сообщить агентам по телефону (215) 418-4000. За информацию, которая приведет к аресту и осуждению подозреваемого, гарантированы денежное вознаграждение и соблюдение конфиденциальности. Кроме того, со своей стороны 10 тысяч долларов выплатит PNC Bank.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений