Невежливые гости

16.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Невежливые гости

Жюри округа Bucks признало виновными пару из Нью-Йорк-Сити — 40-летнего Троя МакКоя и его 32-летнюю подругу Шакерру Бондс, которые в августе 2020 года при посещении Sesame Place на редкость агрессивно отреагировали на напоминание о необходимости надеть маски.

Инцидент произошел после того, как подросток, подрабатывающий в этом тематическом парке, обратился к посетителям. Те затеяли ссору, а затем избили своего несовершеннолетнего оппонента, сломав ему челюсть, вследствие чего он неделю провел в госпитале.
МакКой и Бондс скрылись, но спустя сутки были идентифицированы благодаря записям камер видеонаблюдения. Через 10 дней федеральные маршалы арестовали МакКоя, который забаррикадировался в своем доме в Бронксе, а чуть позже его подруга, узнав об этом, сдалась добровольно.
В результате обоих признали виновными в нападении, нарушении общественного порядка и создании опасной ситуации. Основным зачинщиком присяжные назвали МакКоя, который наносил удары пострадавшему даже после того, как тот потерял сознание, так что мужчине грозит более суровое наказание. Пока председательствующий судья Уоллас Бейтмен распорядился поместить за решетку МакКоя, ранее находившегося на свободе под залог. Сумма же, установленная для Бондс, возросла на 10% — до 25 тысяч долларов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений