Незаконная «коллекция»

01.01.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Незаконная «коллекция»

Уголовные обвинения по более чем 100 пунктам прокуратура округа Montgomery предъявила 63-летнему Эдварду Элвину-младшему из Audubon, на планшете которого обнаружили свыше 7,3 тысячи порнографических снимков с детьми в возрасте не старше 13 лет.

Ему предстоит ответить не только за хранение подобной информации, но и за незаконное использование телекоммуникационной техники.
Окружной прокурор Кевин Стил не исключил, что Элвин слишком уж уверовал в то, что в Интернете можно сохранять анонимность. Расследование в его отношении было начато после получения 25 автоматических сообщений от компании Google, которая в ходе проверки файлов, сохраняемых пользователями на ее серверах, обнаружила подозрительные данные. Дальнейшая проверка показала, что аккаунт был зарегистрирован Элвином, что и стало поводом для обыска в его доме, где нашли планшет, на котором и находилась основная часть снимков.
В результате судья Кэтлин Ребар выпустила подозреваемого на свободу под залог в размере 25 тысяч долларов, но запретила ему пользоваться устройствами, имеющими выход в Интернет, и контактировать с несовершеннолетними.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений