Ни мотивов, ни подозреваемого

29.07.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Правоохранительные органы предложили вознаграждение в размере 10 тысяч долларов за информацию, которая приведет к аресту и осуждению виновного в убийстве 21-летнего Дариуса Ли.

Из этой суммы 3,5 тысячи долларов выделила организация CrimeStoppers, созданная совместно городским Департаментом полиции и некоммерческим New York City Police Foundation, а остальные 6,5 тысячи — собственно NYPD.
Ли — талантливый баскетболист, игравший за команду Houston Baptist University, — стал единственной жертвой перестрелки, произошедшей около Harlem River Drive и East 138th Street в районе Harlem в Father’s Day. Там после полуночи неизвестные открыли огонь неподалеку от места съемок клипа, которые проводил рэпер Трой Раймер, устроивший в местном парке барбекю, пригласив всех желающих. На месте стрельбы детективы обнаружили 13 пистолетов, а кроме Ли, пострадали еще 6 мужчин и 2 женщины в возрасте от 21 года до 42 лет.
Кто именно был целью злоумышленников, выяснить пока не удалось, но детективы считают, что раненые, в том числе и погибший спортсмен, не имели отношения к каким-либо разборкам. Информацию можно передать на «горячую линию» (800) 577-TIPS, оставить на сайте www.nypdcrimestoppers.com или страничке @NYPDTips в Twitter.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений