Ночные расправы

05.08.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Ночные расправы

Стейтен-Айленд, Бронкс.
Полиция начала расследование очередных убийств, произошедших в различных частях города.

Одно из них было зафиксировано после полуночи на Park Hill Avenue около Palma Drive в районе Park Hill в Стейтен-Айленде, где огнестрельное ранение ноги получил 32-летний боксер Грашино Йенси. Пуля пробила бедренную артерию, и пострадавший скончался по дороге в госпиталь от потери крови. По данным полиции, убийство могло стать следствием внезапно произошедшего конфликта, а не давней вражды, поскольку Йенси практически всю сознательную жизнь провел в Миннесоте, а в Нью-Йорк, уроженцем которого является, приехал, чтобы проведать своих близких после смерти одного из родственников.
Спустя примерно 2 часа полиция прибыла по сообщению в службу 911 к дому, расположенному на Bronx Park East около Britton Street в районе Allerton, обнаружив там 37-летнего Джеймса Коннера, которому пуля попала в голову. К тому моменту мужчина, проживавший примерно в миле от места происшествия, был уже мертв.
Ни в одном случае установить личности подозреваемых и мотивы преступлений не удалось. Помочь следствию информацией можно по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений